您正在使用IE低版浏览器,为了您的聚马网账号安全和更好的产品体验,强烈建议使用更快更安全的浏览器
资讯大公司 正文
发私信给聚马网

淘宝上线热搜功能:约50%用户可看到 随热度实时更新

本文作者:新浪科技 来源:新浪科技 2019-09-18 17:45:20 条评论 次阅读
导语: 9月18日下午消息,新浪科技独家获悉,淘宝最近在首页上线“热搜”功能板块,目前约50%用户可以看到。

 9月18日下午消息,新浪科技独家获悉,淘宝最近在首页上线“热搜”功能板块,目前约50%用户可以看到。

2.jpg来源:淘宝App界面

值得注意的是,在淘宝热搜中,根据消费者搜索、关注,如“周杰伦出新歌”、“冷空气来袭”等,点进去能看到相关的商品推荐。热搜也会根据热度实时更新。

[本文作者:新浪科技,来源:新浪科技,如需转载:除来源为聚马网的文章网页转载须在文首注明聚马网(www.jumaer.com)及作者名字,微信转载须提前与聚马网(onejuma@163.com)联系授权外,其余来源请联系版权方。如不遵守,聚马网将向其追究法律责任。]

分享:
相关文章

文章点评:

热门文章
最新文章
请填写申请人资料
标题(*)
姓名(*)
电话(*)
邮箱
微信号(*)
作品链接(*)
个人简介(*)